Qualification poussive de la Roma

Brandon Lattuca

Les hommes de Rudi Garcia ont dû attendre les prolongations pour se qualifier face à Empoli en Coupe d'Italie.

La Roma a fait le boulot face à Empoli puisqu'elle s'est qualifiée pour les quarts de finale de la coupe d'Italie. Mais les Romains (avec Nainggolan durant les 120 minutes du match) ont déçu, poussifs et incapables de faire la différence avant les prolongations. Les hommes de Rudi Garcia pensaient pourtant avoir fait le plus dur en marquant à la 5e minute par lintermédiaire d'Iturbe.

Les Giallorossi quittent la pelouse sous les sifflets

Un but qui n'a pas su cacher la forêt ou plutot la traversée du désert des Romains. S'ils ne sont pas encore dans une situation catastrophique, ils travsersent clairement une mauvaise passe, à cinq points du leader turinois en championnat. Empoli a dû attendre les dix dernières minutes pour égaliser, mais on voyait mal la Roma s'en sortir quand De Rossi a hérité d'un penalty. Score final 2-1, mais la Louve quitte le terrain sous les sifflets de ses tifosi.