Aalborg battu par le CSKA Moscou

guillaume raedts

L'équipe russe a donné un bel exemple de ce que le FC Bruges devra faire en seizièmes de finale de l'Europa League.

Après seulement 32 minutes de jeu, le CSKA Moscou avait une confortable avance de trois buts face à Aalborg grâce à des réalisations de Natcho sur penalty (16ème), de Musa (19ème) et de Dzagoev (32ème).

Une rencontre qui a permis de se rendre compte que les Brugeois devront se méfier de Nicklas Helenius. Mercredi, le Danois a inscrit deux buts face au CSKA (35 et 76èmes). Musa marqué le dernier but du match (81ème). Score final: 2-4.

Pour rappel, le FC Bruges rencontrera l'équipe d'Aalborg en seizièmes de finale de l'Europa League. Match aller au Danemark le 19 février (19h), match retour au stade Jan Breydel une semaine plus tard (21h).