Premier League: Benteke, muet et reléguable

Aston Villa va mal, tout profit pour Hull City, son adversaire du soir. Mais aussi pour QPR qui l'a emporté à Sunderland.

Christian Benteke a joué une mi-temps, mais il n'a rien pu faire pour son équipe. Battu sur le terrain de Hull city (2-0) avec des buts inscrits par Jelavic et N'Doye, Aston villa n'a marqué que 12 petits buts en 25 matches cette saison. Pire, les voilà maintenant reléguables.

Ils sont en effet dépassés par leur adversaire du soir, mais aussi par QPR, qui a dominé Sunderland au Stadium of Light, sur le même score : 0-2, buts de Fer et Zamora.

Les Gunners ont quand à eux retrouvé le chemin de la victoire. Koscielny et Walcott ont été les buteurs d'Arsenal, la réduction du score de Kramaric n'aura servit à rien. Arsenal est à présent 4ème, devant united et Tottenham qui ont un match de moins.