Encore un but pour Watt, Buyens marque aussi

Brandon Lattuca

L'Ecossais et le Belge ont fait gagner Charlton sur le terrain de Cardiff City.

Victoire teintée de Rouche pour Charlton, où Tony Watt et Yoni Buyens ont marqué. "Regardez Tony Watt. Au Standard, il n'a pas eu sa chance tout de suite, mais à Charlton, le vrai Tony refait surface. Il s'est immédiatement distingué et a gagné le coeur des fans", expliquait Guy Luzon à Het Laatste Nieuws.

Sur le terrain de Cardiff City, Charlton était mené 1-0 quand Watt a égalisé à un peu plus d'un quart d'heure du terme. Alors que le marquoir allait s'éteindre sur le score d'un but partout, la bande à Luzon a obtenu un penalty en toute fin de match. C'est Yoni Buyens qui s'est chargé de le frapper, de le marquer, et de donner la victoire à Charlton.

Alors qu'il avait inscrit trois buts et donné deux passes décisives en 21 apparitions (845 minutes de jeu) au Standard, Tony Watt en est à quatre réalisations et deux assits en 11 matchs (760 minutes de jeu) avec Charlton.