Mpoku marque pour sa dernière à Cagliari

Emilien Hofman

Cagliari va descendre en Série B, et s'il y a peu de chances que Paul-José Mpoku suive le club sarde, il a en tout cas inscrit son dernier but pour le club en cette saison 2014-2015. Il a participé à la dernière victoire des siens contre Udinese (4-3).

Le score était encore de 2-1 à la 79e minute quand Paul-José Mpoku est sorti de sa tannière ce soir dans le cadre de la 38e journée de Série A. Il a ainsi mis Cagliari sur du velours en portant les chiffres à 3-1.

Si le score évoluera encore trois fois avant le coup de sifflet final, Mpoku aura ainsi eu une dernière fois l'occasion de se sublimer devant son public.

Portant ses chiffres à trois buts depuis son arrivée à l'hiver à Cagliari, Mpoku avait été parfait à ses débuts en inscrivant un but à la Roma de Nainggolan 30 minutes après sa première montée au jeu. Par la suite, ça avait été quelque peu plus difficile, surtout que Cagliari culbutait dans le même temps vers le fond du panier italien.

18e à trois points du premier non-reléguable, Cagliari retrouver la Série B cet été. Il y a néanmoins peu de chance que l'ancien standardman suive le club à l'échelon inférieur...