Dortmund renversant !

Hermès Van Damme

Le Borussia Dortmund se déplaçait hier soir aussi en Norvège pour affronter le Odds Ballklub. Et les Borussen se sont fait très peur...

Après seulement 22 minutes de jeu, le score est déjà de 3-0. Dortmund joue à domicile ? Non, non, Dortmund est bien mené 3 buts à zéro.

Les Borussen se sont ensuite reveillés petit à petit, notamment grâce à Aubameyang à la 36e minute. Les Allemands sont donc retournés au vestiaire abbatus, sur le score de 3-1.

Mais au retour des vestiaires, ils ont décidé de repartir de l'avant, et de ne plus rien laisser à leurs adversaires. Shinji Kagawa inscrit le 3-2 à peinde deux minutes après le début de la seconde période.

Ensuite, Aubameyang inscrera le 3-3, et Mkhitaryan se chargera de donner la victoire aux Allemands à la 84e minute. Score final 3-4.