Didier Drogba craque complètement face à Columbus Crew

Kevin Jonckheere

Dans la nuit de dimanche à lundi, le Montréal Impact affrontait les Columbus Crew dans le cadre du second tour des Plays-offs de la MLS. Outre la victoire de l'équipe de Laurent Ciman (2-1), on retiendra surtout un geste complètement inutile de la part de la star ivoirienne, Didier Drogba.

Mené au score après la demi-heure de jeu à la suite du but d'Higuain (33e), Montréal est toutefois parvenu à renverser la vapeur et à finalement s'imposer sur le score de 2-1 grâce aux buts de Bernier sur corner (37e, 1-1) et de Venegas (77e, 2-1).

Même si Didier Drogba n'a pas marqué hier soir, il s'est tout de même fait remarquer en plaquant au sol le portier adverse, Steve Clark. Une technique de judo qui n'a rien à faire sur un terrain de football...