Hazard marque et donne un assist, Oscar voit triple

Moqué, le Diable Rouge vient de débloquer son compteur but ce dimanche. En obtenant un penalty, le numéro 10 des Blues a inscrit le quatrième but des siens en Cup avant d'offrir le cinquième à Bertrand Traoré.

Le modeste club de League One MK Dons croyait en ses chances mais a vite dû déchanté. Diego Costa offrait l'ouverture du score à Oscar mais le club local revenait au score. Pas mis sous pression, tentait sa chance et voyait sa frappe tromper Courtois après une déviation de Matic.

Mais Chelsea est vite reparti à l'assaut du but adverse. Hazard ratait un face-à-face puis Diego Costa enlevait le deuxième but londonien à Oscar. Le médian brésilien lui aussi décrié, a tout de même fini par inscrire le but du 1-2 avant celui du 1-3, score à la mi-temps. En début de seconde période, Eden Hazard provoquait un penalty et le convertissait. Son premier but cette saison.

Le match était plié mais Hazard a pu soigner ses stats avec un assist pour Bertrand Traoré, le jeune burkinabé, qui lui inscrivait son premier but pour Chelsea. Hazard est alors sorti, à la 64e. Les Blues joueront donc le 5e tour de la Cup, l'objectif principal cette saison vu la position au classement.