Ben Arfa inscrit ce très beau but mais Zlatan lui vole la vedette

Quand on évoque Nice, Hatem Ben Arfa n'est jamais bien loin. Ressuscité dans l'équipe de Claude Puel, le médian offensif n'a pas manqué de montré toute sa classe au Parc des Princes. Même si ce fut pas suffisant pour inquiéter le champion.

Ben Arfa a frappé une fois, mais Nice a été zlatané à trois reprises ce samedi. Le Suédois a ouvert le score au quart d'heure avant l'égalisation de l'ex-Marseillais deux minutes plus tard.

Ben Arfa se rappelle aux bons souvenirs du Parc des Princes ;)

Posté par LePhoceen.fr sur samedi 2 avril 2016

Ibrahimovic redonnait à l'avantage au PSG à la 34e d'un obus sur coup-franc. C'est David Luiz qui se chargeait ensuite du 3-1 en début de seconde période. À la 82e, Zlatan tuait tout suspens avec le 4-1. Un triplé qui creuse encore plus l'écart au classement des buteurs avec 30 réalisations. Cavani et Lacazette en ont 14...