Sans Nainggolan, la Roma fait du surplace

Dans la course à la Ligue des Champions, l'AS Roma a perdu deux points précieux à domicile contre Bologne. Naples s'envole.

L'objectif de l'AS Roma, c'est la qualification directe pour la Ligue des Champions. Avec les victoires de Naples et de l'Inter, les coéquipiers de Nainggolan (suspendu) se devaient de l'emporter contre Bologne.

Pourtant c'est bien Bologne qui ouvre le score en première période par Luca Rossettini (25'). Fort heureusement, Francesco Totti entre au jeu en fin de première mi-temps et quelques minutes après les citrons, il sert Salah qui égalise (1-1) et donne au score son allure définitive.

Au classement, la Roma reste troisième mais Naples a désormais 6 points d'avance. Bologne est dans le mou du classement à la 13ème place.