Rooney inscrit son 100e but à Old Trafford et mène United vers la victoire

Hermès Van Damme

Suite au report du match suite à un colis suspect à Old Trafford dimanche dernier, Manchester United a joué ce soir son dernier match de Premier League face à Bournemouth. Grâce à un grand Wayne Rooney, les Mancuniens se sont facilement imposés.

Manchester United n'avait plus grand chose à jouer pour ce dernier match de Premier League face à Bournemouth. En effet, l'équipe de Van Gaal avait déjà validé son ticket pour l'Europe et ne pouvait plus revenir sur Manchester City (4e).

Après 40 minutes plutôt calmes, Anthony Martial va décanter la situation. Sur une magnifique percée sur le côté gauche, le Français centre à ras de terre pour Wayne Rooney, qui inscrit son 100e but à Old Trafford. Une belle action collective, appréciez plutôt:

En deuxième période, il y aura plus de spectacle. Sur une merveille d'ouverture de Wayne Rooney, Valencia remise de la tête pour le jeune Rashford qui propulse le ballon au fond des filets d'une belle frappe croisée, 2-0. 'Wazza' était décidément dans tous les bons coups puisque c'est encore lui qui va offrir un caviar à Ashley Young pour le 3-0.

En fin de match, Bournemouth réduira le score grâce à un auto-goal de Chris Smalling, 3-1 score final.

Manchester United revient donc à hauteur de Manchester City avec 66 points. Les Mancuniens reprennent leur 5e place mais ne peuvent pas dépasser City à cause d'une moins bonne différence de but.