Le champion en titre s'incline face au promu pour l'ouverture de la Premier League !

Hermès Van Damme

Pour l'ouverture de la Premier League, Leicester City, champion en titre, se déplaçait à Hull City, qui débarque de la Championship. Premier match, premiers goals et première surprise !

A la fin d'un premier acte équilibré, ce sont les valeureux joueurs d'Hull City qui vont ouvrir le score grâce à un beau retourné de Diomande... ou d'Abel Hernandez, à vous de choisir (1-0, 45e).

Au retour des vestiaires, Leicester ne tarde pas à réagir et Riyad Mahrez transforme un penalty pour remettre les deux équipes à égalité (1-1, 47e). Mais dix minutes plus tard, Hull City va reprendre l'avantage suite à un but de Snodgrass (2-1, 57e).

Cette fois-ci, les hommes de Claudio Ranieri n'arriveront pas à revenir au score. Aussi surprenant que ça puisse paraitre, Hull City, promu cette année, s'est offert le champion en titre, Leicester !