Dennis Praet et la Sampdoria retournent Sassuolo

La Sampdoria a remporté un match de folie ce dimanche. Menés de deux buts à quelques minutes de la fin, les coéquipiers de Dennis Praet ont retourné la situation.

Incroyable victoire que celle de la Sampdoria ce dimanche contre Sassuolo. Alors que la 84ème minute arrive et que Sassuolo mène 0-2 grâce à des buts de Ricci et Ragusa, la Samp va retourner la situation.

Quagliarella marque tout d'abord son centième but en Serie A pour redonner l'espoir à ses couleurs, avant que le Colombien Muriel ne plante un doublé pour donner la victoire à son équipe (3-2). Dennis Praet est entré à la 70ème minute.

Au classement, la Sampdoria est à la dixième position avec 18 points, cinq de plus que leur adversaire du jour.