Un quadruplé de Perbet et un festival de buts pour La Gantoise

Simon Hamoir

Les joueurs d'Hein Vanhaezebrouck ont pris du plaisir ce mardi après-midi. Jérémy Perbet s'est offert un petit quadruplé pour l'occasion.

En stage à Oliva Nova, en Espagne, les Buffalos ont pu aiguiser leur attaque et faire le plein de confiance face à l'équipe sud-coréenne de Yanbian. Ce mardi après-midi, les joueurs d'Hein Vanhaezebrouck ont marqué pas moins de 11 buts !

Après que le nouveau venu Kalu ait ouvert la marque en début de première période, Schoofs inscrivait un doublé tandis que Dejaegere aggravait le score pour entrer au vestiaire avec déjà le match en poche (4-0).

A la mi-temps, le coach gantois faisait tourner et décidait de faire monter notamment Perbet et Simon. Un choix judicieux puisque Jeremy Perbet plantait pas moins de 4 buts à lui seul. Moses Simon en ajoutait deux pour faire un total de 11-0.