Charleroi peut dire merci à Waasland-Beveren !

Hermès Van Damme

Triste match ce mardi soir entre Waasland-Beveren et le Racing Genk. Une rencontre pauvre en occasion et en spectacle (0-0). Le résultat n'arrange personne si ce n'est Charleroi, qui garde sa place dans le top 6.

Sans Siebe Schrijvers, le Racing Genk n'a pas réussi à se montrer dangereux en attaque. Waasland-Beveren quant à lui se crée la première occasion via Boljevic mais Kumordzi veille au grain. La fin du premier acte est toujours aussi morose.

Le match continue mais le spectacle est toujours absent. Beveren se crée encore une ou deux petites occasions en deuxième période mais sans réel danger. Finalement, les deux équipes se quittent dos à dos (0-0​) et Genk (8e, 38 pts) manque l'occasion de prendre la place de Charleroi (6, 40 pts) dans le top 6. Waasland-Beveren (13e, 24 points) s'éloigne de Mouscron (16e, 18 pts) et continue à engranger les points après son nul à Westerlo et sa victoire contre Eupen le week-end dernier.