Changement culinaire à Sclessin

Julien Denoël depuis Sclessin
| 0 réaction
Changement culinaire à Sclessin
Photo: © photonews

Outre les changements sportifs, le Standard a décidé de moderniser son stade pour le rendre plus ouvert au public. Midi et soir, le stade Maurice Dufrasne va désormais se goûter.

Alexandre Grosjean, le directeur opérationnel du Standard de Liège a dévoilé hier soir, lors du business meeting, les nouveaux aménagements prévus dans les installations du club.

Outre la réfection de la tribune d'honneur afin de coller aux normes de l'UEFA pour permettre l'accueil de rencontres internationales (Belgique - Gibraltar s'y jouera le 31 août), la prochaine construction de 12 studios réservés aux jeunes à l'Académie et la mise en oeuvre d'une brasserie sur le même site, c'est encore à Sclessin que les choses bougent.

Ainsi, le Salon d'Honneur fera place dès le 15 juillet à un restaurant ouvert à tous : Le Rouge du Poivre. "Ouvert le midi et le soir, ce restaurant tenu par Nicolas Calcagnini (ndlr : qui tient déjà le Noir du Poivre, à Waremme) se voudra gastronomique et bistronomique."

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Inscrivez-vous maintenant à la newsletter de Walfoot

Plus de news

Plus de news