Dans une rencontre à multiples rebondissements, Genk et Waasland Beveren partagent l'enjeu

Benjamin Banda

Il y a eu du spectacle mais pas de vainqueur à la Cristal Arena. Le spectateur neutre a du se régaler lors de cette rencontre !

Pour le compte de la 1ère journée de Pro League, le Racing Genk et Waasland Beveren se sont quittés sur un nul 3-3. Menés 0-2 après 47 minutes de jeu suite à des buts de Myny (45ème) et Gano (47ème), les Limbourgeois vont trouver les ressources nécessaires dans les vingt dernières minutes pour remonter le score en leur faveur tout d’abord via Naranjo (70ème), ensuite Samata (80ème) et Schrijvers (82ème).

A 3-2, Genk pensait avoir fait le plus dur mais c’était sans compter sur le buteur waaslandien, Gano, qui s’offrait un doublé dans les arrêts de jeu de la partie ! 3-3, c’était donc le score final.

Au classement, les deux formations se positionnent momentanément à la quatrième et cinquième position.