Mieux qu'Eupen: la RAAL inscrit six buts en 20 minutes et reprend la tête

De retour aux affaires depuis le début de la saison, la RAAL a montré cet après-midi, à Waterloo, que le titre restait son ambition première (0-7).

Ce n'était pas carnaval pour tous les Louviérois dimanche après-midi. Avant de se consacrer aux fêtes carnavalesques, les troupes de Frédéric Taquin avait une mission à remplir à Waterloo. Et la RAAL n'a pas failli à sa tâche.

Une deuxième mi-temps de feu

Un seul petit but en première période et un festival en seconde période. Les Loups ont inscrit six buts en moins de 20 minutes pour s'assurer cet important succès. Les buteurs du jour: Louka Franco, Maximilien Mouton, Thomas Vanhecke, Sebastien Phiri, Gianluca Falzone (x2) et Michael Roulez.

La RAAL reprend la tête du championnat aux Francs Borains, mais le deuxième compte un match de moins. Il reste cinq jourées à jouer en Division 3 Amateurs. La lutte pour le titre sera haletante jusqu'au bout.