? Concacaf : Un club mexicain remporte la Ligue des champions

Ce mercredi se jouait la finale de la Ligue des champions de la Concacaf.

Le club mexicain de Chivas l'a emporté aux tirs au but (4-2) face à la formation canadienne de Toronto. Chivas perpétue ainsi la suprématie mexicaine sur la Ligue des champions de la Concacaf, un trophée qui n'a plus échappé à un club de ce pays depuis 2006, en l'emportant face au Toronto FC en finale.

Battu à l'aller à domicile (2-1), le club canadien, champions de MLS en décembre dernier, s'est imposé lors du match retour au Mexique, à Guadalajara sur le même score.

Chivas marquait via Orbelin Pineda dès la 19ème minute. Jozy Altidore égalisait rapidement pour Toronto à la 25ème. Sebastian Giovinco fera le 1-2 juste avant la mi-temps à la 44ème.

Lors de la séance des tirs au buts, Jonathan Osorio, joueur de Toronto, verra sa tentative échouer sur la barre transversale, puis le capitaine de l'équipe canadienne, Michael Bradley, manquera son tir et offira le titre au Chivas.