International Champions Cup: l'AS Roma bat le Barça, Man U s'offre le Real

Hermès Van Damme

L'International Champions Cup a encore apporté son lot de surprises cette nuit. La Roma a fait tomber le Barça malgré un but de la nouvelle recrue, Malcom tandis que Manchester United s'est offert le scalp du Real Madrid.

Alors que José Mourinho n'arrête pas de se plaindre du manque de recrues et de ses joueurs clés qui sont toujours en vacances, Manchester United a quand même battu le Real Madrid cette nuit. Evidemment, les Merengue affichaient une équipe complètement remaniée. Herrera et Sanchez ont marqué les deux buts mancuniens alors que Benzema a réduit le score en deuxième période, 2-1 score final.

De son côté, l'AS Roma a battu le FC Barcelone. Les trois nouvelles recrues catalanes, Arthur, Malcom et Lenglet, peaufinent leur intégration et le Brésilien arrivé de Bordeaux a même marqué. Mais il n'a pas empêché la défaite de son équipe. El Shaarawy, Florenzi puis Cristante et Perotti ont marqué les buts romains. 4-2 score final.

Dans le dernier match, Tottenham s'est imposé 1-0 face au Milan AC grâce à un but de Nkoudou.