Bonne nouvelle pour Kabasele: malgré son expulsion contre Tottenham, il sera disponible contre Arsenal

Hermès Van Damme

Christian Kabasele a sévèrement été expulsé face à Tottenham en Carabao Cup. Initialement suspendu pour la rencontre de ce week-end face à Arsenal, il sera finalement disponible.

Watford mène 0-1 face à Tottenham et on atteint la 81e minute du match lorsque Dele Alli prend le cuir, entre dans la surface et file vers le but. Kabasele veut l'arrêter et lui fait un petit croche-pied qui semble involontaire. L'arbitre siffle directement penalty et renvoie le défenseur belge au vestiaire. Le match se terminera aux penalties par une victoire des Spurs.

Kabasele était suspendu pour la rencontre face à Arsenal ce week-end, mais la Fédération Anglaise a décidé d'annuler la suspension du Belge après que son club ait fait appel de la sanction. Il sera donc disponible pour le choc face aux Gunners.