PL : en 91 secondes, Hazard fait la différence pour Chelsea qui s'impose !

Benjamin Banda

De retour après avoir loupé deux rencontres pour cause de blessure, le capitaine des Diables Rouges n'a pas attendu longtemps avant de se montrer à nouveau décisif avec son club.

A l’occasion de la 11ème journée de Premier League, Chelsea s’est imposé à Stamford Bridge sur le score de 3-1 face à Crystal Palace, toujours privé de Christian Benteke. Morata a ouvert la marque pour les Blues peu après la demi-heure avant que Townsend égalise pour les Eagles en début de seconde période.

Entré en jeu à la 64ème minute, Eden Hazard n’aura attendu que 91 secondes avant de redonner l’avance au sien en livrant un assist à Morata qui s’offrait un doublé. Pedro faisait le break cinq minutes plus tard.

Avec cette victoire, Chelsea rejoint Liverpool à la seconde place à deux points du leader, Manchester City. Crystal Palace pointe à la quatorzième position.