Bordeaux a mené la vie dure au PSG

Malik Hadrich

La quinzième journée du championnat de France de D1 se clôturait avec une affiche entre les Girondins de Bordeaux et le Paris Saint Germain. Avant cette rencontre, les Parisiens avaient engrangé la totalité des points en compétition nationale.

Le Paris Saint Germain perd ses premiers points de la saison en championnat de France.  Il a concédé le match nul aux Girondins de Bordeaux.  Score final : deux buts partout.

A chaque fois, les Parisiens ont mené à la marque.  Tout d'abord, par Neymar à la 34e minute de jeu (0-1).  Ensuite, par Kylian Mbappé à la 66e minute (1-2).  Mais Bordeaux a réagi à chaque fois.  Briand était l'auteur de la première égalisation à la 53e minute.  Le réserviste Cornelius s'est chargé d'offrir un point à six minutes du terme.

L'ancien Gantois Samuel Kalu est monté au jeu à la 69e minute de jeu pour Bordeaux.

Au classement général, il n'y a pas péril en la demeure pour le PSG.  Les Parisiens sont toujours en tête avec 14 points d'avance sur son plus proche poursuivant Montpellier.  Les Girondins sont onzièmes avec 18 unités.