? L'Inter de Milan arrache la victoire dans les derniers instants contre le Napoli

Hermès Van Damme

Le match au sommet entre l'Inter Milan et le Napoli n'a pas tenu toutes ses promesses. Les Nerazzuri s'imposent en toute fin de rencontre alors que les Napolitains ont terminé à neuf.

Carlo Ancelotti a décidé d'opter pour Milik plutôt que Mertens en pointe pour affronter les Interistes. Le match est relativement fermé et les occasions ne sont pas très nombreuses.

Il faut attendre les dix dernières minutes pour voir du spectacle. Kalidou Koulibaly abandonne ses coéquipiers en se faisant expulser. Naples est ensuite proche d'ouvrir le score mais Asamoah sauve sur sa ligne ! Dans les derniers instants, Lautaro Martinez reprend victorieusement un centre et offre la victoire à l'Inter de Milan ! Dries Mertens est monté au fin de rencontre, mais il n'a pas réussi à faire la différence.

Une victoire (1-0) qui permet aux Intéristes (36 points) de revenir à cinq unités des Napolitains (2e, 41 points). La Juve est loin devant avec 50 points.