🎥 Le discours d'Ivan Leko à la mi-temps d'Anderlecht - Bruges était énergique, Dennis s'est fait recadrer

Malik Hadrich

Le Club de Bruges a mis fin à 21 ans d'impuissance au stade Constant Vanden Stock en championnat de Belgique. Il s'est imposé 2-3 comme la dernière fois en 1998-1999. A la pause, le score était de 0-2. Pourtant, le coach brugeois Ivan Leko n'était pas satisfait.

Dennis a subi les foudres de son coach Ivan Leko à la mi-temps du match entre Anderlecht et le Club de Bruges : "Dennis, nous jouons un si bon match.  Et tu essayes de jouer entre les jambes.  Ca, je ne veux pas !  Nous sommes venus ici pour gagner.  Je ne suis pas venu ici pour entendre dire combien tu es bon, combien Mats ou Ruud le sont.  Je sais que vous êtes bons.  Allez Dennis, nous voulons un troisième but !"

En seconde période, Danjuma lui a donné satisfaction.  Mais ce but était bien nécessaire puisque les Brugeois ont également encaissé deux buts.