Timothy Castagne et l'Atalanta Bergame en finale de la Coupe d'Italie !

Malik Hadrich

Les demi-finales retour de la Coupe d'Italie ont débuté mercredi avec un duel entre l'AC Milan et la Lazio Rome. Après le 0-0 de l'aller, les Romains se sont imposés à San Siro et ont validé leur ticket pour la finale. L'Atalanta Bergame et la Fiorentina s'affrontaient ce soir pour l'autre place.

L'Atalanta Bergame a battu la Fiorentina deux buts à un et rejoint la Lazio Rome en finale de la Coupe d'Italie.  Pourtant, les choses avaient mal commencé puisque Muriel faisait 0-1 après trois minutes de jeu.  Mais Ilicic sur penalty à la 14e et Gómez à la 69e ont renversé complètement la situation.

Timothy Castagne était titulaire chez les locaux et il a disputé l'intégralité de la rencontre.  En face, Kevin Mirallas a également débuté la partie.  Il a été remplacé à la 88e minute.

Au match aller à Florence, les deux formations s'étaient quittées sur un score de trois buts partout.