Le PSG partage en amical, Meunier quitte la pelouse après... 35 minutes de jeu

Pas une grande soirée pour le PSG et Meunier avant de filer en Asie.

Avant de rejoindre l'Asie pour son China Summer Tour 2019, le PSG avait un dernier devoir à remplir, samedi soir, en Allemagne où les Parisiens défiaient Nuremberg. Un match de préparation qui ne restera pas dans les annales de Thomas Meunier, sur la pelouse au coup d'envoi, mais forcé de laisser sa place à la nouvelle recrue parisienne, Abdou Diallo, dès la 35e minute de jeu.

Premier match officiel dans deux semaines

Et le PSG n'aura pas réussi à remporter cette rencontre. Malgré le but d'ouverture de Pablo Sarabia juste avant la pause, Enrico Valentini a offert le partage aux visités, sur penalty, à 20 minutes du terme (1-1).

En Asie, le PSG disputera encore deux amicaux, contre l'Inter et Sydney, avant le premier match officiel de sa saison: le Trophée des Champions et la revanche contre Rennes, qui avait privé les Parisiens de Coupe de France en fin de saison dernière, le samedi 3 août, à Shenzhen.