L'Union Saint-Gilloise s'incline contre Lille en match amical

Manuel Gonzalez

Ce mercredi en fin de matinée, le club bruxellois affrontait le vice-champion de Ligue 1 au domaine de Luchin.

L'Union Saint-Gilloise a très bien débuté sa saison en D1B pour l'instant. Le club bruxellois a signé trois victoire de suite et affiche un joli bilan de 9 sur 9. Ce mercredi, l'Union disputait une rencontre amicale face à Lille. Celle-ci s'est soldée par une courte défaite au terme d'une bonne prestation des Bruxellois.

L'Union a bien entamé la rencontre mais le LOSC a trouvé l'ouverture sur sa première action dangereuse via Weah (20e) 1-0. Le pensionnaire de D1B tentera de réagir  par Bouekou et Romero dont la reprise de volée frôlera le montant. Malgré d'autres tentatives signées Fixelles et Kandouss en seconde période, les Unionistes ne parviendront pas à égaliser.

Voici le 11 aligné par l'Union : Kristiansen, El Banouhi, Bager, Perdichizzi, Kis, Van der Heyden, Gerard, Young Bouekou, Ferber, Romero