Antoine Griezmann sait où puiser son inspiration

Malik Hadrich

Antoine Griezmann a eu une part prépondérante dans la victoire du FC Barcelone face au Bétis Séville (5-2). Il a été l'auteur de deux buts et d'une passe décisive pour Arturo Vidal à la 77e minute de jeu.

Le deuxième but d'Antoine Griezmann face au Bétis Séville valait le coup d'oeil.  Le Français a marqué d'une jolie frappe enroulée.  "Je vois Leo (Messi) le faire à l'entraînement, j'essaie de le copier !" a-t-il expliqué au micro de la chaîne espagnole Movistar.

Malgré cela, il n'a pas voulu tirer la couverture à lui : "Moi, tout seul, je ne peux rien faire.  Si je marque ou si je donne des passes décisives, c'est avant tout grâce à mes partenaires."

Il n'empêche que le Barça a pu compter sur lui alors que Messi, Suarez et Dembélé sont à l'infirmerie.