🎥 Quatre Belges ont foulé la pelouse lors d'un match renversant entre Leicester et Tottenham

Malik Hadrich

La sixième journée du championnat de D1 anglais a débuté vendredi soir par une victoire de l'AFC Bournemouth au FC Southampton (1-3). Elle se poursuivait ce samedi en début d'après-midi avec le duel entre le FC Leicester City et le FC Tottenham Hotspur.

Malgré un but de l'inévitable Harry Kane à la 29e minute de jeu, Tottenham s'est incliné 2-1 à Leicester.  Ricardo Domingos Barbosa Pereira a égalisé à la 69e avant que James Maddison n'inscrive le goal décisif à la 85e.

Belges

Dans les rangs des Spurs, Toby Alderweireld et Jan Vertonghen formaient l'axe de la défense.  Ils ont disputé l'intégralité de la rencontre.  Chez les Foxes, seul Youri Tielemans a débuté.  Il a été remplacé à la 84e minute.  Dennis Praet est monté au jeu à la 67e.

Au classement général de la Premier League, Leicester fait une bonne opération et remonte à la deuxième place avec 11 points pris.  Tottenham est cinquième avec huit unités.  Mais d'autres rencontres sont encore à venir ce week-end.