L'Everton d'Ancelotti continue, Watford respire, Palace partage

Antoine Arnould

Après la victoire de Brighton contre Bournemouth, la 20ème journée de Premier League se poursuivait ce samedi après-midi.

Newcastle - Everton

Deuxième victoire consécutive pour Ancelotti. Cette fois-ci, une belle victoire en déplacement 1-2 pour les Toffees. Dominic Calvert-Lewin a inscrit les deux buts des visiteurs. Fabian Schar avait pourtant égalisé à la 56ème mais en vain pour Nexcastle. Everton remonte déjà à la 10ème place du classement.

Watford - Aston Villa

Dans ce duel de fond de classement, Watford s'en est très bien sorti. Réduits à dix pendant plus d'une demi-heure de jeu, les Londoniens se sont imposés 3-0. Les buts sont signés : Troy Deeney (deux dont un sur pénalty) et Ismaila Sarr. Les deux clubs sont toujours dans la zone rouge.

Southampton - Crystal Palace

Les deux équipes ont partagé l'enjeu : 1-1. Palace avait ouvert la marque via James Tomkins en début de seconde période. Mais Danny Ings a permis à Southampton d'arracher un point important en vue du maintien. Crystal Palace est provisoirement neuvième avec 27 points.