Bonne nouvelle pour Thorgan Hazard, sorti après un léger coup lors du derby de la Ruhr

Légère alerte ce samedi pour Thorgan Hazard, auteur d'un excellent match pour la reprise de la Bundesliga (un but et un assist), mais sorti légèrement blessé.

Thorgan Hazard a été l'un des hommes du match entre le Borussia Dortmund et Schalke 04 ce samedi, auteur d'un assist sublime pour Erling Braut Haaland sur l'ouverture du score et se chargeant lui-même du 0-3 au retour des vestiaires. Mais en seconde période, légèrement touché au genou, Hazard devra sortir, remplacé par Jadon Sancho.

Pas d'inquiétude toutefois pour le frère d'Eden :  Lucien Favre confirmera après la rencontre qu'il ne s'agirait a priori que d'une blessure légère, en plus de crampes, pour Thorgan Hazard. Une bonne nouvelle pour le joueur qui a repris la Bundesliga sur les chapeaux de roue.