Un Diable Rouge présent dans le onze type des demi-finales de la Coupe d'Italie !

Joachim Durand

Entré dans la légende du Napoli grâce à son 122e but avec le club italien hier soir, Dries Mertens est présent dans le onze type des demi-finales de Coupe d'Italie.

Pour débuter le retour du football en Italie avaient lieu les demi-finales de la Coupe d'Italie ce week-end. Dans un premier temps, la Juventus et l'AC Milan se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0) vendredi tandis que, dans un second temps, le Napoli et l'Inter Milan n'ont pu faire mieux qu'un match nul (1-1).

Ainsi, comme à son habitude, le site de statistiques WhoScored a dévoilé le onze type des meilleurs joueurs sur ses deux confrontations. Comme l'on pouvait s'y attendre, Dries Mertens, auteur de son 122e but avec le Napoli face au Nerazzurri occupe la pointe de l'attaque avec un ratio de 7,15/10. Pour rappel, l'attaquant belge est devenu le meilleur buteur de l'histoire du club italien à cette occasion.