🎥 Serie A : La Juventus s'impose avec un but somptueux de CR7, la Lazio conforte sa 2ème place

Redaction

Le club romain, deuxième du championnat italien, se devait de l'emporter ce mardi soir sur la pelouse du Torino pour continuer à chatouiller la Juventus dans la lutte pour le titre.

Genoa-Juventus 1-3

Paulo Dybala a donné l'avantage en seconde période (50e), 0-1. Cristiano Ronaldo doublera ensuite la mise d'une frappe lointaine et puissante (56e), 0-2. Douglas Costa aggravera le score (73e), 0-3 avant que Pinamonti ne le réduise (76e), 1-3.

Torino-Lazio 1-2

La Lazio a mal débuté la partie en encaissant un but sur penalty consécutif à une main d'Immobile dans la surface de réparation. Belotti se chargera de le transformer et de permettre aux locaux d'ouvrir le score (5e), 1-0. Au retour des vestiaires, Immobile se fera pardonner en égalisant (48e), 1-1. Puis Parolo délivrera la Lazio en reprenant victorieusement un ballon contré (73e), 1-2.

Avec cette courte victoire, la Lazio reste à quatre points de la Juventus.