L'arbre des buts cache la forêt de la médiocrité

Il y a parfois de très bons 0-0... mais il y a aussi parfois de très mauvais 2-2.

Bien sûr, il y a eu des buts dans la rencontre de Premier League entre Newcastle et West Ham, mais si vous recherchiez une rencontre de qualité, ce n'est pas vers St James' park qu'il fallait regarder.

La spécialité de cette rencontre? Les mauvaises passes. Les deux équipes nous ont même offert un festival de une-deux avec un adversaire, c'est tout dire.

Au niveau des buts, puisqu'il y en a eu quatre, c'est West Ham qui doit quitter la pelouse avec le plus de regrets. Les Hammers ont par deux fois mené au score, d'abord grâce à une réalisation de Michail Antonio dès la 4ème minute. Mais au quart d'heure, Almiron a égalisé.

Après une bonne vingtaine de mauvaises passes, Soucek (l'homme de la semaine chez les Londoniens) pensait avoir donné l'avantage à son équipe mais une minute plus tard Shelvey a égalisé grâce à un alignement exemplaire de la défense de West Ham (2-2).

Il y a eu des buts oui, les deux équipes ont pris un point. Mais personne n'a passé un bon moment.