La Juventus arrache le nul contre l'Hellas Vérone

Rémi Mastromonaco

Sans Cristiano Ronaldo, les Bianconeri n'y arrivent pas ...

La Juventus a dû se contenter du match nul 1-1 à domicile contre l'Hellas Vérone. Les hommes d'Andrea Pirlo ont été menés au score avant de revenir dans le dernier quart d'heure de la rencontre.

En première mi-temps, Morata aurait pu ouvrir le score mais son but a finalement été annulé. A l'heure de jeu, c'est l'Hellas Vérone qui a finalement ouvert le score à l'heure de jeu via Favili.

Les Bianconeri sont malmenés mais à la 78e minute, Kulusevski permet à la Juve d'égaliser grâce à un beau solo du suédois. Finalement, la Vieille Dame n'est pas parvenue à arracher les trois points en fin de rencontre.

Avec neuf points en cinq rencontres, la Juventus se classe provisoirement cinquième de Serie A.