Ligue des Champions féminine : Anderlecht se fait éliminer par Benfica

Ce mercredi lors du 2ème tour préliminaire de la Ligue des Champions féminine, Anderlecht s'est incliné à domicile contre Benfica (1-2). Les Mauves ne rejoindront donc pas les seizièmes de finale de la compétition.

Malgré la domination portugaise, Anderlecht avait ouvert le score via Charlotte Tison en seconde période (56e), 1-0. Suite à une perte de balle de Vatafa, Nycole Rasyla en profitera pour égaliser  (63e), 1-1. La Brésilienne verra double et permettra donc à Benfica de s'imposer grâce à un tir dans le coin opposé (78e), 1-2.

Anderlecht a eu quelques occasions dans les dernières minutes, mais c’est finalement Benfica qui s'impose et rejoint les seizièmes de finale de la Ligue des Champions féminine.