Serie A : l'AC Milan évite la défaite de justesse face à Parme et Maxime Busi

Milan s'en est sorti de justesse face à Parme ce dimanche, mais perd tout de même deux points à domicile.

L'avance de l'AC Milan sur son rival l'Inter se réduit désormais à trois points : les Lombards ont été accrochés à domicile par Parme, où Maxime Busi a débuté la rencontre sur le banc et est monté au jeu à la 87e minute de jeu. Alexis Saelemaekers, quant à lui, se remet toujours de son entorse à la cheville.

Rapidement mené au score par un but de Hernani (13e, 0-1), Milan a ensuite vu Castillejo manquer un penalty à la 24e. En début de seconde période, Parme doublera même la mise (0-2, Kurtic). Il faudra un doublé de Théo Hernandez, le latéral français, pour finalement sauver les Milanais, le deuxième but lombard tombant dans les arrêts de jeu (2-2).