Serie A : La Juventus émerge en fin de rencontre et s'impose contre Sassuolo

Rémi Mastromonaco

Malmenés par la révélation de Serie A, les Bianconeri ont malgré tout émergé en fin de rencontre.

La Juventus continue sur sa lancée. Après sa belle victoire en semaine du côté de l'AC Milan (1-3), les Bianconeri se sont imposés non sans mal face à Sassuolo 3-1.

Après les 45 premières minutes, aucune des deux équipes n'avait réussi à se départager. Il faudra attendre le second acte pour voir la Juve prendre l'avance grâce à un but de Danilo (51e).

Mais huit minutes plus tard, Defrel ramenait les deux équipes à égalité. A la 82e minute, Ramsey permettait à la bande d'Andrea Pirlo de reprendre la commande avant que Cristiano Ronaldo ne scelle définitivement le score final de la rencontre dans les arrêts de jeu.

Avec 33 unités, la Vieille Dame reprend la 4e place du classement.