Premier League : Leicester et Tielemans renversent Chelsea à domicile

Les Foxes prennent ainsi provisoirement la tête du championnat devant Manchester United et City.

Leicester City s'est montré plus efficace devant les buts mardi soir et a remporté le choc face à Chelsea (2-0).

Le premier but des Foxes est tombé dès la sixième minute de jeu grâce à Wilfred Ndidi. Les Blues avaient la possibilité de d'égaliser peu avant la mi-temps mais le penalty concédé par Pulisic était annulé par le VAR.

Trois minutes avant le retour aux vestiaires, James Maddison doublait la mise pour les locaux et le score n'évoluait plus en deuxième période. Youri Tielemans, titulaire, a disputé l'intégralité de la rencontre.

Au classement, Chelsea reste huitième alors que Leicester prend provisoirement la première place devant les deux Manchester.