Copa del Rey : le Barça se qualifie dans la douleur à Cornella

Les Blaugrana ont eu très peur jeudi soir après avoir été repoussé dans leurs retranchements.

Le FC Barcelone n'a pas connu le même sort que le Real Madrid en Copa del Rey mais n'en est pas passé très loin jeudi soir. Face à Cornellà, les hommes de Ronald Koeman ont eu besoin de la prolongation pour assurer leur qualification.

L'ouverture du score a été manquée quelques minutes avant la mi-temps par Pjanic qui a raté son penalty. Mais grâce à des buts d'Ousmane Dembélé et de Martin Braithwaite, les Blaugrana sortent un peu la tête de l'eau.

Dans l'autre rencontre de la soirée, l'Athletic Bilbao s'est imposé (1-2) sur le terrain d'Ibiza Eivissa et jouera donc les huitièmes de finale de la Coupe.