🎥 Porté par ses buteurs, l'Union prolonge son cavalier seul

Ça n'a pas été simple, mais Felice Mazzu et ses hommes se rapprochent encore un peu de la D1A!

Après avoir éliminé un pensionnaire de Pro League, Mouscron, et avant le derby contre le Sporting d'Anderlecht en Coupe de Belgique, l'Union Saint-Gilloise se devait de poursuivre sur sa lancée en championnat. Les Bruxellois ont accompli leur mission, mais ils se sont fait peur en fin de match.

Vanzeir-Undav, duo gagnant

Dante Vanzeir avait pourtant ouvert le score, sur penalty, dès la demi-heure et l'autre buteur de l'Union, Deniz Undav avait superbement doublé la mise avant le repos. Mais l'USG a baissé le ton en seconde période et le Lierse en a profité. Emile Samyn a réduit le score à 20 minutes du terme.

Mais ça n'a pas suffi aux Lierrois qui s'inclinent sur la pelouse du leader (2-1). Sixième victoire consécutive pour les Bruxellois qui ont provisoirement 14 points d'avance sur Westerlo en tête de D1B. Le Lierse est toujours avant-dernier avec 13 points.