Okaka et Nuytinck offrent un point à l'Udinese sur la pelouse de Parme

Les deux anciens Anderlechtois ont offert un petit point à Udinese qui avait très mal commencé la rencontre.

Parme (sans Maxime Busi resté sur le banc) a besoin de points pour sauver sa peau cette saison en Serie A. Du coup, les locaux commencent parfaitement la rencontre en ouvrant le score dès la 3ème minute par Cornelius. A la demi-heure, le but du break tombe sur un penalty de Kucka (32', 2-0).

Une victoire qui se dessine pour les Parmesans? Absolument pas puisque les anciens Anderlechtois vont se mettre en évidence. C'est d'abord Stefano Okaka qui réduit la marque de la tête 4 minutes après son entrée en jeu (64', 2-1). A l'approche de la fin du match, c'est au tour de Bram Nuytinck de trouver le chemin des filets pour égaliser (80', 2-2).

Ce nul n'aide pas Parme, qui n'a que 14 points c'est à dire 6 de moins que la première équipe non-relégable. Pour Udinese, c'est un total de 25 points pour une 13ème place.