🎥 Cadiz vient à bout de Valence dans le match de la honte

Rémi Mastromonaco

Malgré les insultes racistes à l'encontre de Mouctar Diakhaby et un arrêt de plusieurs minutes, le match a repris dans l'indifférence la plus totale...

La Liga a fait passer un message bien triste dans la lutte contre le racisme dans le football. La rencontre entre Cadiz et Valence a été le triste spectacle d'insultes racistes à l'encontre de Mouctar Diakhaby, le défenseur central de Valence.

Dégoûté par les propos de son adversaire, le Français a décidé de rentrer aux vestiaires et il a été suivi par ses coéquipiers. Mais après plusieurs minutes d'arrêt, la rencontre a repris... et sans Diakhaby.

Sur le plan sportif, Cadiz s'est imposé en toute fin de rencontre sur le score de 2-1 mais ce que l'on retiendra particulièrement, c'est l'absence de réaction de la part des dirigeants du football espagnol... La Liga ne peut rester muette face à ce type de comportement !