🎥 Liga : L'Atlético cale au Betis malgré un but de Carrasco

Rémi Mastromonaco

Les Colchoneros sentent le retour du Real qui est désormais à une petite unité du leader.

L'Atlético n'y arrive plus. Après leur défaite face à Séville, les Colchoneros n'ont pas réussi à se rassurer face au Real Betis. Les hommes de Diego Simeone ont dû se contenter du match nul 1-1.

Le club madrilène a ouvert le score dès la 5e minute grâce à son Diable Rouge Yannick Carrasco. L'ailier s'est chargé de conclure un beau mouvement collectif.

Mais peu avant la 20e minute de jeu, Cristian Tello a remis les deux équipes à égalité.

En seconde période, aucune des deux équipes n'a réussi à se départager. Avec 67 unités, l'Atlético conserve sa place de leader mais voit le Real revenir à un seul petit point alors que le Barça, actuel 3e, ne compte que deux unités de retard sur les Rojiblancos qui semblent craquer dans le sprint final...