Ligue 1 : Lyon déroule contre Angers et reste dans la course au titre

Rémi Mastromonaco

Avec un Depay en grande forme, les Lyonnais ont retrouvé la victoire après un récent 2 sur 9.

Lyon n'a pas dit adieu au titre. Face à Angers, les hommes de Rudi Garcia ont assuré en s'imposant sur le score de 3-0.

Depay a inscrit le 1-0 dès la 21e minute avant que Paqueta ne double la mise peu avant la mi-temps. En seconde période, le Néerlandais a inscrit son deuxième but de la soirée pour mettre définitivement les Lyonnais à l'abri à la 83e. Côté belge, Jason Denayer est resté sur le terrain durant toute la rencontre.

Lyon reste à la 4e place avec 64 unités et reste à cinq longueurs de Lille qui occupe toujours la première place au classement. Le PSG suit les Lillois avec 66 unités tandis que Monaco est 3e avec 65 points. La course vers le titre en Ligue 1 s'annonce palpitante.