Serie A : Sassuolo dispose facilement de la Fiorentina

Rémi Mastromonaco

Les Neroverdi ont encore un mince espoir d'arracher un ticket pour l'Europa League.

Sassuolo semble revenir dans le coup. Après une passe plus compliquée, l'une des révélations de la Serie A s'est imposée face à la Fiorentina sur le score de 3-1. Pourtant, c'est le club florentin qui a ouvert le score grâce à Bonaventura peu après la demi-heure de jeu.

En seconde période, les Neroverdi ont profité des erreurs de la défense de la Fiorentina pour prendre l'avantage grâce à deux penaltys concrétisés par Berardi en seulement trois minutes.

Dès l'entame du dernier quart d'heure, Maxime Lopez mettait Sassuolo définitivement à l'abri en inscrivant le dernier but de la rencontre. Au classement, le club compte désormais 46 points à la 8e place.