Ronald Koeman perd ses nerfs et passe un savon à Mingueza

Buteur lors du Clasico, le défenseur des Catalans a cette fois été lé cible de son entraîneur... qui s'est excusé en conférence de presse.

Malgré la large victoire du FC Barcelone face à Getafe (5-2) jeudi en Liga, l'entraîneur des Blaugrana Ronald Koeman a perdu son calme au cours de la partie. Après le but du 3-2 signé Enes Unal à la 69e minute, le technicien néerlandais a eu une énorme colère envers son défenseur central Oscar Mingueza (21 ans, 22 matchs et 2 buts en Liga cette saison), coupable selon lui d'avoir participé au jeu offensif au mauvais moment.

Remplacé par Samuel Umtiti à la 75e minute, le jeune joueur espagnol a cependant eu le droit à un mea culpa de son coach. "Mon attitude avec lui était peut-être un peu exagérée parce qu’il fait une grande saison. La seule chose, c’est qu’il faut apprendre. Surtout les jeunes. Pour être joueur au Barça, il faut être bien dans tous les matchs", a tout de même indiqué Koeman pour Movistar +.