Serie A : défaite surprise de la Juventus contre Sassuolo

Rémi Mastromonaco

Les Bianconeri ont recollé au score dans le dernier quart d'heure avant de concéder un second but dans le temps additionnel. Sacré contre-performance pour la Vieille Dame.

La Juventus s'est fait surprendre à domicile contre Sassuolo. Les hommes de Massimiliano Allegri se sont inclinés 1-2 face à une équipe de Sassuolo qui en voulait plus.

En toute fin de première mi-temps, Frattesi mettait Sassuolo aux commandes en ouvrant la marque. Il faudra attendre la seconde période et précisément la 76e minute pour voir la Juve recoller au score grâce à une tête de l'Américain Weston McKennie qui a inscrit son premier but de la saison. Mais dans les toutes dernières secondes de la rencontre, l'ex-Marseillais Maxime Lopez permettait à Sassuolo d'arracher les trois points.

De son côté, l'Atalanta Bergame est allée s'imposer 1-3 à la Sampdoria grâce à des buts de Zapata et d'Ilicic et un auto-but. Enfin, l'Udinese a concédé le match nul 1-1 contre l'Hellas Verone.

Au classement, la Juventus reste calée à la 6e place avec 15 unités alors que l'Atalanta s'empare provisoirement de la 4e place avec 18 unités.