🎥 L'Inter corrige la Roma, la pression sur le Napoli

Les deux clubs milanais ont gagné, les Napolitains devront en faire autant.

Après la victoire du Milan AC contre la Salernitana, c'est l'Inter qui a fait le job dans le premier choc du week-end, sur la pelouse de l'AS Roma. Il n'a d'ailleurs fallu qu'une mi-temps aux champions en titre pour faire la différence.

Hakan Calhanoglu avait ouvert le score, au quart d'heure, sur un corner direct, Edin Dzeko a doublé la mise, en étant à la conclusion d'une superbe action collective, cinq minutes plus tard, et Denzel Dumfries a fixé le score à 0-3, quelques minutes avant la pause.

Dépassée, la Roma a tenté de réagir en seconde période, sans jamais trouvé les espaces pour y parvenir. Victoire précieuse pour l'Inter (0-3) qui, avec 37 points revient à une unité de l'AC Milan. La pression est sur le Napoli (36 points) qui reprendra la tête en cas de succès dans le choc, contre l'Atalanta, samedi soir.